شبكة منتدى أهالي الشــرائـــع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» مطلوب مندوبات لشركة ماي واي للعطور وادوات التجميل ادخلو لايفوتكم 0503765985
ملوخية باللحم Emptyالأحد فبراير 26, 2012 2:59 pm من طرف شمعة الامل

» مطلوب اراضي بوثائق
ملوخية باللحم Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 12:58 am من طرف نسيم الصباح

» صور طريق مكة الطائف
ملوخية باللحم Emptyالخميس نوفمبر 24, 2011 12:31 am من طرف الشرائع

» 10 صور تم إلتقاطها من أرض الواقع ..!!
ملوخية باللحم Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:38 pm من طرف قدوم الامل

» إهتمي بشعرك وبشرتك بعطلة نهاية الأسبوع + كيف تتجنين التساقط الموسمى لشعرك خاصة في ال
ملوخية باللحم Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:29 pm من طرف قدوم الامل

» كيف تقولين لا لزوجك دون اهانة رجولته
ملوخية باللحم Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:25 pm من طرف قدوم الامل

»  الشفاه الجميله سر جمال المرأه فكيف تعتني بها !!
ملوخية باللحم Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:21 pm من طرف قدوم الامل

» ألآم الدورة الشهرية
ملوخية باللحم Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:14 pm من طرف قدوم الامل

» موسوعه كامله عن زيت الزيتون
ملوخية باللحم Emptyالجمعة أكتوبر 28, 2011 4:03 pm من طرف قدوم الامل

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

2 مشترك

    ملوخية باللحم

    ام البراء
    ام البراء
    المشرف

    المشرف


    انثى
    عدد الرسائل : 120
    الشرائع : ملوخية باللحم Sob7an
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 17
    تاريخ التسجيل : 11/11/2007

    ملوخية باللحم Empty ملوخية باللحم

    مُساهمة من طرف ام البراء الجمعة نوفمبر 30, 2007 5:43 am

    ملوخية باللحم

    وقت التقديم:
    مناسبة التقديم:
    مدة التحضير:
    التصنيف: الأطباق الرئيسية
    التنفيذ: سهل

    التعريف بالوصفة
    ملوخية شكل تاني
    المكونات والمقادير
    كيلو ملوخية
    2\1 كيلو لحم مفروم
    مرقة دجاج
    ملعقتان كبيرتان سمن
    بصلة كبيرة مفرومة
    ملعقة كبيرة حمص مجروش
    ملح-فلفل اسود
    م\ك كسبرة ناعمة
    فصوص ثوم
    طريقة التحضير
    تغسل اوراق الملوخية وتجفف
    تحمر الاوراق في السمن على نار هادئة مع الاحتفاظ بلونها الاخضر ثم توضع في مصفاة
    يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف اليه اللحم ويقلب على النار لمدة15 ق
    يغسل الحمص المجروش ويضاف الى اللحم مع مرقة الدجاج ويتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يغطى الاناء ويترك على نار هادئة
    ثم تضاف الملوخية المحمرة بعد فرمها الى الاناء وتستمر على النار الهادئة لمدة20 ق
    يرفع الاناء من فوق النار لتضاف اليه التقلية التي هي عبارة عن ثوم مفرى مقدوح في سمن ومضاف اليه الكسبرة
    الذابح
    الذابح
    المشرف على منتدى الرياضة
    المشرف على منتدى الرياضة


    ذكر
    عدد الرسائل : 302
    الشرائع : ملوخية باللحم Sob7an
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 14/11/2007

    ملوخية باللحم Empty رد: ملوخية باللحم

    مُساهمة من طرف الذابح السبت ديسمبر 01, 2007 12:29 am

    يعطيك العافيه يا ام البراء

    ننتظر منكي المزيد

    تقبلي تحيتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:19 am